1. Главная >
  2. ударные дробилки
Связать продукт
  • Щековая дробилка
    Щековая дробилка

    Дробилка щековая, т.е. камнедробилка, получает широкое использование в таких промышленностях, как шахтная, металлургическая, строительные материалы, строительство шоссе и железных дорог, водное хозяйство и химическая и т.д..

  • Роторная дробилка
    Роторная дробилка

    Роторная дробилка предназначена для среднего и мелкого дробления материала размером от 100мм до 500 мм, прочность на сжатие которых достигает 350 Мпа.

  • Конусная дробилка
    Конусная дробилка

    Конусная дробилка применяется для дробления средней и твердой породы. Например, известняк, железняк, мрамор, кварц, гранит и т.д..

  • Молотковая дробилка
    Молотковая дробилка

    Молотковая дробилка нашла широкое использование в цементной промышленности, химической, электрической, металлургической, и пр.. Дробилка молотковая подходит для среднего и мелкого дробления материала с низкой, средней и высокой прочностью.

  • Валковая дробилка
    Валковая дробилка

    Валковая дробилка предназначена для дробления материалов средней и высокой твердости в таких промышленностях, как металлургическая, строительные материалы, огнеупоры и др..

  • Комбинированная дробилка
    Комбинированная дробилка

    Комбинированные дробилки являются общеупотребительными оборудованиями в камнедробильной производительной линии и линия для производства искуссвенного песка.

  • Вибрационный питатель
    Вибрационный питатель

    Вибрационный питатель Хунсин является необходимым оборудованием в дробильно-сортировочной производительной линии. Вибропитатель используется для непрерывной и равномерной подачи материала в дробильное оборудование. В то же время данным питателем осуществляется сортировка материала.

  • Вибрационный грохот
    Вибрационный грохот

    Данный вибрационный грохот предназначен для грохочения материалов в карьере, и также сортировки материалов в таких отраслях, как уголь, строительные материалы, электроэнергия, химия и т.д..

  • Оборудование для производства песка
    Оборудование для производства песка

    HXVSI центробежно-ударная дробилка с вертикальными валами является высококачественным оборудованием для производства песка, которое уже достигло международного передового уровня.

  • Одноступенчатая дробилка
    Одноступенчатая дробилка

    Однступенчатые дробилки подходят для дробления хрупных руд, например, извествняка, шихты, гипса, угля, смеси глины и известняка. Данная дробилка может разрушает большой кусок руды до нужного размера единовременно.

  • Дробилка для тонкого дробления
    Дробилка для тонкого дробления

    Дробилка для тонкого дробления используется для тонкого дробления гранита, базальта, известняка, речной гальки, цементного клинкера, кварцита, железняка, боксита и т.п.. Дробилка для тонкого дробления также может применяться для производства искусственного песка и производства качесвенного щебня для строительства шоссе, железной дороги, водного хозяйства, аэропорта, производства цемента, огнеупоров, металлургии и т.д..

  • Мобильная дробилка
    Мобильная дробилка

    Мобильную дробилку может приводит в производительное место благодаря высокой мобильности. Мобильная дробильная установка подходит работать на небольшой площадке работы для переработки строительных отходов. Уже не нужно стальной конструкции и строительного фунтамента в традиционном процессе дробления материала.

  • Шаровая мельница
    Шаровая мельница

    Шаровая мельница является ключевым оборудованием для измельчения дроблённого материала. Мельница шаровая нашла широкое использование в многих производительных отраслях.

  • Магнитный сепаратор
    Магнитный сепаратор

    Магнитный сепаратор мокрого типа представляет собой популярное обогатительное оборудование для сортирования магнитного минерала. Кроме этого, он ещё используется как концентратор перед обогащением вместо магнитного конуса.

  • Флотационная машина
    Флотационная машина

    Флотационная машина серии SF используется для сортирования таких металлических минералов, как золото, серебро, медь, железо, свинец, цинк, молибден и др.. также применяется для сортирования черного металла и неметалла.

  • Керамическая шаровая мельница
    Керамическая шаровая мельница

    Керамическая шаровая мельница применяется для смешения и помола материала сухим способом и мокром способом.

  • Стержневая мельница
    Стержневая мельница

    Стержневая мельница широко применяется в таких отраслях, как огнеупоры, химия, металлургия, стекло, в которых имеется строгое требование к однородности готового продукта. В последующее время мельница стержневая также нашла широкое использование для производства песка в строительной промышленности.

  • Спиральный желоб
    Спиральный желоб

    Спиральный желоб является идеальным оборудованием для добычи и обогащения руд, особенно подходит для добычи песка морского побережья, берега реки, песчаной гряды.

  • Концентрационный стол
    Концентрационный стол

    Концентрационный стол представляет собой оборудование для физического обогащения полезных ископаемых под воздействием воды. В основном стол концентрационный используется для классификации редкого и благородного металла. Например, золото, серебро, цинк, олово, тантал и др..

  • Спиральный классификатор
    Спиральный классификатор

    Спиральный классификатор является одном из обогатительных оборудований для механической классификации по теории, что у зерна материала разной фракции и плотности есть своя скорость осаждения в жидкости.

  • Вращающаяся печь
    Вращающаяся печь

    Вращающаяся печь, т.е. вращающаяся обжигательная печь, входит в число оборудования для производства строительных материалов. Вращающиеся печи делятся на цементообжигательную печь, металлургическо-химическую печь, известкообжигательную печь.

  • Сушильный барабан
    Сушильный барабан

    Сушильный барабан серии H используется для сушки материала с определённой влажностью в таких отраслях, как обогащение, производство строительных материалов, металлургия и др..

  • Однобарабанный охладитель
    Однобарабанный охладитель

    Однобарабанный охладитель представляет собой одно из важных оборудований в системе вращающейся печи. Охладитель применяется для охлаждения выходного из вращающейся печи клинкера(1000-3000℃) до ниже 200℃ теплообменом между материалом и воздухом при высокоскоростном вращению барабана.

  • Цементная мельница сырьевая мельница
    Цементная мельница сырьевая мельница

    Цементная мельница/сырьевая мельница является ключевым оборудование для измельчения материала после дробления.

  • Активная известково-обжигательная печь
    Активная известково-обжигательная печь

    Активная известково-обжигательная печь является одном из вращащейся печи. Данная печь представляет собой главное оборудование для обжига известняка.

  • Мельница для измельчения шлака
    Мельница для измельчения шлака

    Мельница для измельчения шлака является ключевым оборудованием для вторичного измельчения дробленного шлака. Главное, она используется в промышленности производства шлакового микропорошка и производства цемента.

  • Угольная мельница
    Угольная мельница

    Угольная мельница является оборудованием для измельчения и сушки угля разных твердостей. Данная мельница широко используется в таких промышленностях, как производство цемента, строительные материалы, термоэлектрическая генерация, металлургическо-химическая промышленность и т.д..

  • Мельница раймонд
    Мельница раймонд

    Мельница раймонд широко используется для измельчения невоспламеняющихся материалов, строительных материалов с твердостью по Моосу не больше 9.3 и с влажностью не более 6%.

  • Микромельница
    Микромельница

    Микромельница применяется для сверхтонкого измельчения полевых шпатов, талька, барита, мрамора, известняка, угнеродной сажи, каолина и т.п.. Фракция готового продукта регулируется в пределах 325(33μm)-1200 меш(10μm).

  • Высокопрочная мельница
    Высокопрочная мельница

    Высокопрочная мельница подходит для измельчения невоспламеняющихся и невзрывоопасных материалов с твердостью по Моосу не больше 9.3 и с влажностью не более 6% в таких промышленностях, как рудная, металлургическая, химическая, производство строительных материалов.

ударные дробилки

Ударные дробилки Nordberg серии NP характеризуются уникальным конструктивным сочетанием утяжеленного ротора дробильной камеры и износостойких материалов исполнения Такая конструкция доказала свою эффективность

Get Price
  • Ударные дробилки Nordberg серии NP  Metso Ударные дробилки Nordberg серии NP Metso

    Ударные дробилки Nordberg серии NP характеризуются уникальным конструктивным сочетанием утяжеленного ротора дробильной камеры и износостойких материалов исполнения Такая конструкция доказала свою эффективность

  • Ударные дробилки Ударные дробилки

    Ударные дробилки серии pfi Дробилки серии PFI отличаются высоким коэффициентом дробления применяются для дробления материала крупностью 100500мм сила сжатия до 350 мПа продукт дробления

  • УДАРНЫЕ ДРОБИЛКИ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВАЛОМ  GELEN УДАРНЫЕ ДРОБИЛКИ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВАЛОМ GELEN

    УДАРНЫЕ ДРОБИЛКИ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВАЛОМ Дробилка версии vsi в основном используется на третичной и четвертичной стадии дробления абразивных твердых и влажных материалов

  • УДАРНЫЕ ДРОБИЛКИ  GELEN УДАРНЫЕ ДРОБИЛКИ GELEN

    Ударные дробилки серии sdk используются на втором этапе дробления материалов мягкой и средней твердости Имея возможность обрабатывать широкий спектр материалов они имеют высокую степень

  • Ударные Дробилки с Вертикальным Валом  Дробилки Ударные Дробилки с Вертикальным Валом Дробилки

    УДАРНЫЕ ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ ДРОБИЛКИ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВАЛОМ Минимальный износ благодарю уникальному методу дробления “камень о камень”

  • Ударные дробилки  LOKOTRACK Ударные дробилки LOKOTRACK

    Дробилка Nordberg NP1110M Загрузочное окно 1 040 x 800 мм 41 x 31 Двигатель CAT С9 С93 248 кВт 333 лс

  • Ударные дробилки Nordberg серии NР Дробилки Ударные дробилки Nordberg серии NР Дробилки

    Ударные дробилки серии np могут быть легко подготовлены для перехода на иные виды работ простым добавлением опций гидравлического узла системы гидравлической регулировки третьей

  • ударные дробилкидля камня цена ударные дробилкидля камня цена

    Дробилки для камня цены Все о дробилках мобильные дробилки 6 янв 2013 Дробилки для камня это специальная установка которая служит для измельчения твердых материалов различного типа Как правило дробилки для камня

  • Ударные Дробилки  Оборудование FABO Ударные Дробилки Оборудование FABO

    Ударные дробилки с вертикальным валом применяются в качестве третичных дробилок в комплексах с высоким объемом песочного и кубического материала для получения мелкопесочного материала и гравия посредством

  • Центробежноударная дробилка  Википедия Центробежноударная дробилка Википедия

    центробежноударные дробилки на воздушной опоре Для улучшения этой статьи желательно Найти и оформить в виде сносок ссылки на независимые авторитетные источники подтверждающие

  • powercreen trakpactor 428 Ударные дробилки  Sinco powercreen trakpactor 428 Ударные дробилки Sinco

    Когда дело доходит до деталей дробилки Powerscreen Trakpactor 428 Sinco Machinery десятилетиями дробляет рынок в том числе ударные стержни ударную пластину облицовочную плиту и другие детали Если вы требуете спокойствия что вы

  • Ударные дробилки с вертикальным валом Barmac серии Ударные дробилки с вертикальным валом Barmac серии

    Ударные дробилки с вертикальным валом Barmac серии B Ударная дробилка с вертикальным валом Barmac серии B работает по принципу взаимного соударения частиц

  • Мобильная ударная дробилка Lokotrack LT1213 Мобильная ударная дробилка Lokotrack LT1213

    «Преимущества можно долго перечислять но дробилки Lokotrack LT1213 и LT1213S опять подтвердили свою репутацию образцового оборудования для карьерных работ и переработки вторичных материалов»

  • Ударные дробилки Ударные дробилки

    Ударные дробилки серии pfi Дробилки серии PFI отличаются высоким коэффициентом дробления применяются для дробления материала крупностью 100500мм сила сжатия до 350 мПа продукт дробления

  • Третичные ударные дробилки Третичные ударные дробилки

    ТРЕТИЧНАЯ РОТОРНАЯ ДРОБИЛКА Третичные роторные дробилки являются превосходным решением для дробления материалов средней твердости с узким распределением фракций

  • мобильные ударные дробилки мобильные ударные дробилки

    Мобильная Роторная дробилка серии GMI Gayret Makina Мобильные ударные дробилки серии GMI выпускаются в виде трех маятников и используются для дробления камней средней твердости С помощью этих трех маятников могут быть

  • УДАРНЫЕ ДРОБИЛКИ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВАЛОМ  GELEN УДАРНЫЕ ДРОБИЛКИ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВАЛОМ GELEN

    УДАРНЫЕ ДРОБИЛКИ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВАЛОМ Дробилка версии vsi в основном используется на третичной и четвертичной стадии дробления абразивных твердых и влажных материалов

  • Заказать Ударные дробилки от официального дилера Заказать Ударные дробилки от официального дилера

    Ударные дробилки Metso имеют уникальную комбинацию из тяжелого ротора материалов выбранных для хорошей износостойкости и конструкции камеры дробилки

  • Ударные дробилки Isc Impact Ударные дробилки Isc Impact

    Ударные дробилки серии np характеризуются уникальным конструктивным сочетанием утяжеленного ротора дробильной камеры и износостойких материалов исполнения

  • Ударные дробилки купить в СанктПетербурге и России Ударные дробилки купить в СанктПетербурге и России

    Качественные ударные дробилки предлагает купить в СанктПетербурге и на всей территории России компания Грандвитастрой горное оборудование от лучших производителей с

  • Горизонтальные ударные дробилки  Terex MPS Горизонтальные ударные дробилки Terex MPS

    Роторные дробилки Terex Cedarapids с их массивными роторами быстросменными билами ротора и тяжелой моноблочной отбойной плитой первичного дробления рассчитаны на годы дробления жестких

  • мобильные ударные дробилки мобильные ударные дробилки

    Мобильная Роторная дробилка серии GMI Gayret Makina Мобильные ударные дробилки серии GMI выпускаются в виде трех маятников и используются для дробления камней средней твердости С помощью этих трех маятников могут быть

  • Заказать Ударные дробилки от официального дилера Заказать Ударные дробилки от официального дилера

    Ударные дробилки Metso имеют уникальную комбинацию из тяжелого ротора материалов выбранных для хорошей износостойкости и конструкции камеры дробилки

  • ударные дробилки ударные дробилки

    дробилки Mobile Crushers all over the World дробилки heavy industry is specialized in the design manufacture and supply of crushing equipment used in mining industry

  • Ударные дробилки Isc Impact Ударные дробилки Isc Impact

    Ударные дробилки серии np характеризуются уникальным конструктивным сочетанием утяжеленного ротора дробильной камеры и износостойких материалов исполнения

  • ударные дробилки для мела ударные дробилки для мела

    ударные дробилки для мела дробилка для мела YouTube2 июл РЕ щековая дробилка для More About дробилка для мела цена Ударные дробилки для железной руды в

  • ударные дробилки ударные дробилки

    Центробежноударная дробилка Википедия Центробе́жноуда́рная дроби́лка оборудование разновидность дробилки предназначенное для мелкого дробления рудных и нерудных материалов любой крепости и прочности

  • Третичные Ударные Дробилки  Дробильное Третичные Ударные Дробилки Дробильное

    Третичные роторные дробилки являются превосходным решением для дробления материалов средней твердости с узким распределением фракций

  • Ударные дробилки Cedar Rapids Ударные дробилки Cedar Rapids

    Дробильная дробилка с односторонним движением и Cedar Rapids Iowa Wikipedia Cedar Rapids ˈ s iː d ər ˈ r æ p ɪ d z is the secondlargest city in Iowa and is the county seat of Linn city lies on both banks of the Cedar River 20 miles 32 km north of Iowa City and 100 miles 160 km northeast of Des Moines the states

  • Дробильносортировочное оборудование купить в Дробильносортировочное оборудование купить в

    Дробильносортировочное оборудование от ведущего мирового производителя МЕКА Купить дробильно сортировочный комплекс по выгодной цене продажа дробильного оборудования по Москве и всей России

Онлайн чат