1. Главная >
  2. поглотитель сероочистки
Связать продукт
  • Щековая дробилка
    Щековая дробилка

    Дробилка щековая, т.е. камнедробилка, получает широкое использование в таких промышленностях, как шахтная, металлургическая, строительные материалы, строительство шоссе и железных дорог, водное хозяйство и химическая и т.д..

  • Роторная дробилка
    Роторная дробилка

    Роторная дробилка предназначена для среднего и мелкого дробления материала размером от 100мм до 500 мм, прочность на сжатие которых достигает 350 Мпа.

  • Конусная дробилка
    Конусная дробилка

    Конусная дробилка применяется для дробления средней и твердой породы. Например, известняк, железняк, мрамор, кварц, гранит и т.д..

  • Молотковая дробилка
    Молотковая дробилка

    Молотковая дробилка нашла широкое использование в цементной промышленности, химической, электрической, металлургической, и пр.. Дробилка молотковая подходит для среднего и мелкого дробления материала с низкой, средней и высокой прочностью.

  • Валковая дробилка
    Валковая дробилка

    Валковая дробилка предназначена для дробления материалов средней и высокой твердости в таких промышленностях, как металлургическая, строительные материалы, огнеупоры и др..

  • Комбинированная дробилка
    Комбинированная дробилка

    Комбинированные дробилки являются общеупотребительными оборудованиями в камнедробильной производительной линии и линия для производства искуссвенного песка.

  • Вибрационный питатель
    Вибрационный питатель

    Вибрационный питатель Хунсин является необходимым оборудованием в дробильно-сортировочной производительной линии. Вибропитатель используется для непрерывной и равномерной подачи материала в дробильное оборудование. В то же время данным питателем осуществляется сортировка материала.

  • Вибрационный грохот
    Вибрационный грохот

    Данный вибрационный грохот предназначен для грохочения материалов в карьере, и также сортировки материалов в таких отраслях, как уголь, строительные материалы, электроэнергия, химия и т.д..

  • Оборудование для производства песка
    Оборудование для производства песка

    HXVSI центробежно-ударная дробилка с вертикальными валами является высококачественным оборудованием для производства песка, которое уже достигло международного передового уровня.

  • Одноступенчатая дробилка
    Одноступенчатая дробилка

    Однступенчатые дробилки подходят для дробления хрупных руд, например, извествняка, шихты, гипса, угля, смеси глины и известняка. Данная дробилка может разрушает большой кусок руды до нужного размера единовременно.

  • Дробилка для тонкого дробления
    Дробилка для тонкого дробления

    Дробилка для тонкого дробления используется для тонкого дробления гранита, базальта, известняка, речной гальки, цементного клинкера, кварцита, железняка, боксита и т.п.. Дробилка для тонкого дробления также может применяться для производства искусственного песка и производства качесвенного щебня для строительства шоссе, железной дороги, водного хозяйства, аэропорта, производства цемента, огнеупоров, металлургии и т.д..

  • Мобильная дробилка
    Мобильная дробилка

    Мобильную дробилку может приводит в производительное место благодаря высокой мобильности. Мобильная дробильная установка подходит работать на небольшой площадке работы для переработки строительных отходов. Уже не нужно стальной конструкции и строительного фунтамента в традиционном процессе дробления материала.

  • Шаровая мельница
    Шаровая мельница

    Шаровая мельница является ключевым оборудованием для измельчения дроблённого материала. Мельница шаровая нашла широкое использование в многих производительных отраслях.

  • Магнитный сепаратор
    Магнитный сепаратор

    Магнитный сепаратор мокрого типа представляет собой популярное обогатительное оборудование для сортирования магнитного минерала. Кроме этого, он ещё используется как концентратор перед обогащением вместо магнитного конуса.

  • Флотационная машина
    Флотационная машина

    Флотационная машина серии SF используется для сортирования таких металлических минералов, как золото, серебро, медь, железо, свинец, цинк, молибден и др.. также применяется для сортирования черного металла и неметалла.

  • Керамическая шаровая мельница
    Керамическая шаровая мельница

    Керамическая шаровая мельница применяется для смешения и помола материала сухим способом и мокром способом.

  • Стержневая мельница
    Стержневая мельница

    Стержневая мельница широко применяется в таких отраслях, как огнеупоры, химия, металлургия, стекло, в которых имеется строгое требование к однородности готового продукта. В последующее время мельница стержневая также нашла широкое использование для производства песка в строительной промышленности.

  • Спиральный желоб
    Спиральный желоб

    Спиральный желоб является идеальным оборудованием для добычи и обогащения руд, особенно подходит для добычи песка морского побережья, берега реки, песчаной гряды.

  • Концентрационный стол
    Концентрационный стол

    Концентрационный стол представляет собой оборудование для физического обогащения полезных ископаемых под воздействием воды. В основном стол концентрационный используется для классификации редкого и благородного металла. Например, золото, серебро, цинк, олово, тантал и др..

  • Спиральный классификатор
    Спиральный классификатор

    Спиральный классификатор является одном из обогатительных оборудований для механической классификации по теории, что у зерна материала разной фракции и плотности есть своя скорость осаждения в жидкости.

  • Вращающаяся печь
    Вращающаяся печь

    Вращающаяся печь, т.е. вращающаяся обжигательная печь, входит в число оборудования для производства строительных материалов. Вращающиеся печи делятся на цементообжигательную печь, металлургическо-химическую печь, известкообжигательную печь.

  • Сушильный барабан
    Сушильный барабан

    Сушильный барабан серии H используется для сушки материала с определённой влажностью в таких отраслях, как обогащение, производство строительных материалов, металлургия и др..

  • Однобарабанный охладитель
    Однобарабанный охладитель

    Однобарабанный охладитель представляет собой одно из важных оборудований в системе вращающейся печи. Охладитель применяется для охлаждения выходного из вращающейся печи клинкера(1000-3000℃) до ниже 200℃ теплообменом между материалом и воздухом при высокоскоростном вращению барабана.

  • Цементная мельница сырьевая мельница
    Цементная мельница сырьевая мельница

    Цементная мельница/сырьевая мельница является ключевым оборудование для измельчения материала после дробления.

  • Активная известково-обжигательная печь
    Активная известково-обжигательная печь

    Активная известково-обжигательная печь является одном из вращащейся печи. Данная печь представляет собой главное оборудование для обжига известняка.

  • Мельница для измельчения шлака
    Мельница для измельчения шлака

    Мельница для измельчения шлака является ключевым оборудованием для вторичного измельчения дробленного шлака. Главное, она используется в промышленности производства шлакового микропорошка и производства цемента.

  • Угольная мельница
    Угольная мельница

    Угольная мельница является оборудованием для измельчения и сушки угля разных твердостей. Данная мельница широко используется в таких промышленностях, как производство цемента, строительные материалы, термоэлектрическая генерация, металлургическо-химическая промышленность и т.д..

  • Мельница раймонд
    Мельница раймонд

    Мельница раймонд широко используется для измельчения невоспламеняющихся материалов, строительных материалов с твердостью по Моосу не больше 9.3 и с влажностью не более 6%.

  • Микромельница
    Микромельница

    Микромельница применяется для сверхтонкого измельчения полевых шпатов, талька, барита, мрамора, известняка, угнеродной сажи, каолина и т.п.. Фракция готового продукта регулируется в пределах 325(33μm)-1200 меш(10μm).

  • Высокопрочная мельница
    Высокопрочная мельница

    Высокопрочная мельница подходит для измельчения невоспламеняющихся и невзрывоопасных материалов с твердостью по Моосу не больше 9.3 и с влажностью не более 6% в таких промышленностях, как рудная, металлургическая, химическая, производство строительных материалов.

поглотитель сероочистки

Почему нельзя использовать поглотители скавенджеры сероводорода и меркаптанов на основе формальдегида Для очистки нефтей от сероводорода и меркаптанов С1С2 на промыслах до соответствия требованиям ГОСТ Р 518582002

Get Price
  • Почему нельзя использовать поглотители скавенджеры Почему нельзя использовать поглотители скавенджеры

    Почему нельзя использовать поглотители скавенджеры сероводорода и меркаптанов на основе формальдегида Для очистки нефтей от сероводорода и меркаптанов С1С2 на промыслах до соответствия требованиям ГОСТ Р 518582002

  • Подготовка и сероочистка природного газа Подготовка и сероочистка природного газа

    Газовая смесь СГ после сероочистки с концентрацией серы не более 05 мгм 3 с температурой от 330 до 390 °С и давлением не более 41МПа направляется на конверсию метана в

  • Проблема выбора аминов для сероочистки газов poisk Проблема выбора аминов для сероочистки газов poisk

    Originally published at Профессионально об энергетике Please leave any comments there В настоящее время на НПЗ и ГПЗ довольно часто для очистки углеводородных потоков используется в качестве поглотительного раствора 15 водный раствор МЭА

  • Очистка природного газа от сернистых соединений Очистка природного газа от сернистых соединений

    В данном случае поглотитель загружают одним слоем на шары из глинозема или другого материала На слой шаров помещают сетки на которые засыпают поглотитель

  • поглотитель сероводорода и меркаптанов  ОАО поглотитель сероводорода и меркаптанов ОАО

    Поглотитель сероводорода и меркаптанов Назначение поглотителей сероводорода и меркаптанов – их нейтрализация в газовых и нефтяных системах Они вводятся в них во время добычи переработки и транспортировки газа и

  • Нейтрализатор поглотитель сероводорода и способ его Нейтрализатор поглотитель сероводорода и способ его

    Поставленная задача повышения степени очистки углеводородных и водных сред от сероводорода решается тем что разработанный эффективный нейтрализатор поглотитель сероводорода

  • Поглотитель  Справочник химика 21 Поглотитель Справочник химика 21

    Поглотитель представляет собой 2535ный водный раствор К2СО3 удаляющий из газа h2s СО2 os и s2 но не удаляющий меркаптаны Газ подлежащий очистке предварительно нагревают в теплообменнике в

  • Присадкипоглотители меркаптанов и сероводорода Присадкипоглотители меркаптанов и сероводорода

    Так же тени проекта сероочистки уже не первый год бродят только все никак ни стронуться с места А про то что пиролиз ест серу и более того даже ему полезно это факт

  • Диссертация на тему «Динамика хемосорбции серы Диссертация на тему «Динамика хемосорбции серы

    Поглотитель 432 Оценки пробегов Объемы загрузки узлов сероочистки крупнотоннажных агрегатов составляют несколько сотен м1 а содержание серы в

  • адсорбенты серы адсорбенты серы

    Катализатор адсорбент сероочистки КАС50 разработан на основе солей марганца КАС50 успешно примялся для газофазной очистки от соединений серы гидрогенизата –

  • Динамика хемосорбции серы твердым поглотителем и ее Динамика хемосорбции серы твердым поглотителем и ее

    автореферат диссертации по химической технологии 051701 диссертация на тему Динамика хемосорбции серы твердым поглотителем и ее применение для оптимизации промышленной сероочистки

  • ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ ПОПУТНОГО НЕФТЯНОГО ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ ПОПУТНОГО НЕФТЯНОГО

    Учебное пособие включает общие сведения о процессах сероочистки углеводородно Флексорб поглотитель – пространственно затрудненный амин физический растворитель вода Укарсол

  • Адсорбентпоглотитель сероводорода и меркаптанов Адсорбентпоглотитель сероводорода и меркаптанов

    Адсорбентпоглотитель сероводорода и меркаптанов АСВ22 Насыщенный серой адсорбент представляет собой не пирофорное экологически безопасное вещество

  • IVKAZ catalyst  ОАО ВНИИУС IVKAZ catalyst ОАО ВНИИУС

    Currently IVKAZ catalyst is used on more than 40 commercial plants built on the basis of VNIIUS technologies in the RF and abroad Iran Bulgaria Latvia Lithuania the Netherlands Since 1994 IVKAZ catalyst is being supplied to oil demercaptanization plant of 26 MM tyr of oil capacity built on the basis of VNIIUS technology on

  • HTZ3  Protect your downstream catalysts  Haldor Topsoe HTZ3 Protect your downstream catalysts Haldor Topsoe

    Protect your downstream catalysts Topsoes HTZ3 is a highdensity zinc oxide absorbent for feedstocks with high sulfur concentrations that that protects downstream catalysts from poisoning

  • ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ ПОПУТНОГО НЕФТЯНОГО ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ ПОПУТНОГО НЕФТЯНОГО

    Учебное пособие включает общие сведения о процессах сероочистки углеводородно Флексорб поглотитель – пространственно затрудненный амин физический растворитель вода Укарсол

  • Регенерация поглотителей  Осушка углеводородных газов Регенерация поглотителей Осушка углеводородных газов

    Затем газ возвращается обратно в абсорбер и с основным потоком газа направляется на установку сероочистки Раствор диэтиленгликоля после

  • Сероочистные аппараты для поглощения поз104АБ Сероочистные аппараты для поглощения поз104АБ

    Поглощение сернистых соединений производится в двух последовательно работающих аппаратах поз104А и поз104Б Схемой предусмотрена возможность остановки первого по ходу газа аппарата при насыщении его серой на

  • Очистка попутного газа попутный нефтяной газ пнг Очистка попутного газа попутный нефтяной газ пнг

    Так как в исходном природном газе содержание h 2 s может быть много меньше 1 то для его извлечения можно предложить адсорбционный процесс где используется цинкмедный поглотитель

  • ЛЕКЦИЯ 6 VIII ОЧИСТКА КОКСОВОГО ГАЗА ОТ ЛЕКЦИЯ 6 VIII ОЧИСТКА КОКСОВОГО ГАЗА ОТ

    поглотитель вновь идет на промывку газа В этих методах сероводород рассматривается как кислота и химические процессы сводятся к реакциям нейтрализации h2s ОН – ⇔ hs– Н 2О h2s 2ОН – ⇔ s–2

  • Процесс очистки природного газа от серосодержащих Процесс очистки природного газа от серосодержащих

    Поглотитель сероводорода оксид цинка ZnO ZnO H 2 S ZnS H 2 O Полная или статическая сероемкость промышленного поглотителя при 400 о С составляет 28 от его массы В данном процессе используется

  • Сероочистка природного газа Сероочистка природного газа

    Dec 12 2019 · На линиях выхода газовой смеси из реакторов 104 АВ предусмотрены линии сброса сброса газа на факельную установку во время вывода реакторов сероочистки на режим

  • Моделирование двухслойного реактора сероочистки Моделирование двухслойного реактора сероочистки

    Таким образом плотный поглотитель следует разместить в лобовом слое а пористый после него ниже по потоку газа скорости было выбрано типичным для промышленных установок сероочистки

  • Купить Со2 Поглотителем оптом из Китая Купить Со2 Поглотителем оптом из Китая

    Заводская цена 20 г еда co2 поглотитель газа остаться свежий мешок в наличии двуокиси углерода поглотителя сито 13x для общего газа глубокой сушкиудаления воды и co2Сероочистки

  • Очистка коксового газа Очистка коксового газа

    Образование цианистого водорода и сероводорода при коксовании их свойства Методы сухой и мокрой очистки коксового газа от цианистого водорода Характеристика мышьяковосодового вакуумкарбонатного методов

  • Реферат  Романчина Ольга Владимировна  Оценка Реферат Романчина Ольга Владимировна Оценка

    Третья группа включает процессы в результате которых поглотитель не возвращается в процесс а используется для получения новых химических веществ Из сухих методов сероочистки

  • Мероприятия по уменьшению выбросов SO2 Мероприятия по уменьшению выбросов SO2

    Для этого чаще всего применяют методы адсорбции твердый поглотитель и абсорбции жидкий поглотитель В качестве поглотителей в аппаратах называемых скрубберами используются либо

Онлайн чат